Orçamento surpresa e valor abusivo em serviço de descupinização da Monarca

22/10/2025 às 16:41

Chamei um técnico da Monarca para realizar a dedetização e também analisar qual seria o possível tratamento para uma infestação de cupins aqui em casa. A dedetização estava com o preço já definido porém a descupinização seria dado o orçamento na hora. Eu havia pesquisado na internet quanto eu provavelmente gastaria com a descupinização e as respostas todas estavam entre R$ 500 e 3.000.
O técnico disse que não havia como passar o orçamento final, pois não sabia quantos litros do produto iria utilizar, e que saberia apenas após o uso no primeiro ponto de perfuração. Ele me informou que o litro do produto custava R$ 2.250,00, e não me deu estimativa alguma, apenas que iria me dar esta estimativa após o primeiro furo. No primeiro furo já foram quase 4 litros, ou seja, mais de R$ 10.000. Como não havia mais o que fazer, apenas lamentar e perceber que havia sido completamente [Editado pelo Reclame Aqui], pedi para interromper o serviço no primeiro furo mesmo. Resumo da história, gastei muito mais do que qualquer previsão que eu havia consultado, e tenho a impressão que o serviço ficou pela metade. Apenas agora eu vim pesquisar no Reclame Aqui sobre esta empresa, que arrependimento. Espero que os proprietários da empresa entrem em contato comigo para esclarecer este tipo de conduta (serviço executado sem prévia de orcamento, e valores muito acima do mercado)