24/02/2023 às 14:05

Realizei uma compra com valor aproximado de *******,00. 3 brincos apresentaram defeito, um a pedra perdeu a cor, outro o banho de prata ficou oxidado e outro perdeu a haste que encaixa na orelha. Dia 10/12/22 falei com o SAC via WhatsApp, eu disse que só conseguiria deixar na loja dia 24/12/22, pois moro em SP. A atendente falou com o responsável que ofereceu troca da peça com pedraria e banho nas outras duas, disse que eu poderia deixar na loja, mas só enviariam para o conserto depois de 05/01/*******. Eu aceitei e no dia 24/12 fui até a loja para deixar as peças e a funcionária não quis receber, não estou certa, mas acho que se chama Eliane. Eu insisti para que ela recebesse pois estava com meu bebê no carro e não teria outro dia para voltar para Porto Feliz, então ela disse: posso receber e deixo num canto, se eu perder não me responsabilizo. Eu não deixei e novamente fui ao SAC, que me pediu para enviar pelo correio, mas não se responsabilizaram pelos encargos do correio. Dia 22/02/******* consegui postar pelo correio, avisei a loja, eles receberam, informaram troca da peça com pedra, e conserto nas duas outras, com prazo de 40 dias. Perguntei sobre a possibilidade de troca de todas as peças para tornar a espera mais breve, não quiseram, assim como não quiseram se responsabilizar pelos encargos gastos com o correio (R$ 33,40).
Eu gostaria que tivesse havido maior cuidado com o consumidor, já que além de ter peças avariadas, não receberam na loja, não se responsabilizaram pelos encargos e não encurtaram o processo de troca. Fico muito triste, pois sou consumidora da loja há anos.