Defeito de acabamento e baixa qua..

Manaus - AM

05/02/2026 às 09:59

ID: 239841939

Fiz uma compra na Mond Store de mais de mil reais acreditando que os vestidos tinham uma qualidade boa, pelas fotos postadas, tão grande foi minha decepção ao receber meu pedido no dia 03/02/026 e ver que o tecido é de baixa qualidade, e ainda cheio de defeitos de costura e acabamento, tornando impossível a comercialização do mesmo. O valor não é baixo, é padrão de revenda mas a qualidade como um todo deixa muito a desejar, solicitei a devolução via WhatsApp e estou registrando também aqui, para ciência da empresa.

07/02/2026 às 15:08

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos informar sobre a sua experiência.

A Mond Store é uma empresa fabricante que trabalha com alto volume de produção recebemos semanalmente milhares de peças da nossa fábrica e mantemos um processo rigoroso de revisão e controle de qualidade para garantir o melhor padrão possível em nossos produtos. Ainda assim, reconhecemos que, eventualmente, alguma peça pode não atender totalmente às expectativas ou apresentar falhas que passam pela revisão, o que lamentamos sinceramente.

Assim que fomos informados sobre o ocorrido, nosso time entrou em contato via WhatsApp e a devolução dos produtos já foi autorizada e alinhada conforme combinado, seguindo nossa política de trocas e devoluções. Nosso objetivo é sempre resolver as situações de forma rápida, transparente e justa para nossos clientes.

Reforçamos que levamos a qualidade das nossas peças muito a sério e estamos em constante aprimoramento dos nossos processos para minimizar esse tipo de ocorrência. Infelizmente, apesar de todo o cuidado envolvido, sabemos que não é possível agradar a 100% dos clientes, mas seguimos comprometidos em tratar cada caso com responsabilidade e respeito.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Mond Store

01/04/2026 às 11:15

Tudo certo com a devolução a empresa fez o estorno do minha compra, apenas não voltaria a comprar por conta do produto em si, mas o atendimento foi bom.