Vestido tamanho G com cor diferente e dificuldade na troca

Caxias do Sul - RS
13/02/2026 às 10:12
Realizei a compra de 3 vestidos na cor marrom, nos tamanhos P, M e G. Ocorre que o vestido no tamanho G foi entregue com tonalidade de marrom totalmente diferente dos demais, apresentando aspecto desbotado, o que caracteriza defeito de fabricação, considerando que as peças deveriam ser idênticas em cor.
A própria loja informa que não realiza devoluções de peças de atacado, salvo em casos de defeito de fábrica. Diante disso, entrei em contato no mesmo dia do recebimento do produto, informando o problema e solicitando a troca da peça com defeito.
Desde então, estou há aproximadamente uma semana solicitando o código de devolução para envio do vestido e realização da troca, porém não obtive retorno efetivo nem a formalização do procedimento de troca.
Ressalto que a solicitação foi feita dentro do prazo legal e que desejo apenas a substituição do vestido tamanho G por outro na mesma cor correta dos demais tamanhos adquiridos.
Solicito, portanto, o envio imediato do código de devolução e a solução do problema de forma adequada.
02/04/2026 às 13:21
Olá! Agradecemos pelo seu contato e por relatar a situação com detalhes.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com a diferença de tonalidade na peça tamanho G. De fato, esse tipo de variação não é o padrão que buscamos entregar aos nossos clientes, e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Sobre o atendimento, tivemos um problema pontual em nosso WhatsApp nos últimos dias, o que acabou impactando o tempo de resposta. No entanto, essa instabilidade já foi resolvida e seu caso foi devidamente verificado e tratado por lá.
Reforçamos que, em situações como essa, realizamos a troca normalmente, conforme nossa política para defeitos de fabricação, e seguimos à disposição para garantir que você receba a peça correta, conforme esperado.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.