Dificuldade em obter informações sobre produto e contato com a empresa Mondaine.

Curitiba - PR
03/09/2026 às 16:48
Estou entrando em contato por este canal porque, no site da Mondaine, o formulário de atendimento exige o preenchimento do CPF.
Além disso, há um ícone de fone na área de Fale Conosco. Porém, toda vez que clico nele, sou direcionada novamente para o mesmo formulário.
Sinceramente, fico surpresa que uma empresa como a Mondaine não disponibilize um SAC ou um contato de fácil acesso para o consumidor. Por esse motivo, estou precisando recorrer ao Reclame Aqui para conseguir uma informação simples sobre um produto.
Gostaria de saber se a pulseira do relógio Mondaine modelo 32322L0MKNV3 é removível e, quando necessário, pode ser substituída.
04/09/2026 às 10:45
Rammel,
Pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado com o nosso formulário de contato e site.
Confirmamos que a pulseira do relógio Mondaine, modelo 32322L0MKNV3, é removível e pode ser substituída. A nova pulseira deve corresponder exatamente ao tamanho da atual e não deve ser muito espessa, pois não pode exceder a altura da caixa do relógio para garantir o encaixe perfeito.
Caso necessite de suporte adicional, disponibilizamos os seguintes canais de atendimento:
0800-9400977 (Interior e telefone fixo)
31-35167699 (Capitais e regiões metropolitanas)
WhatsApp: (31) 35167699 (Segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30)
E-mail: [email protected]
Ressaltamos que todos esses canais de contato também estão listados no certificado de garantia do seu produto.
Fernanda Batista
(Relacionamento com cliente Mondaine / Seculus)
Nossos contatos:
0800-9400977 (interior e telefone fixo) 40051505 e 31-35167699
(Capitais e Regiões metropolitanas)
WhatsApp (31) 35167699 de segunda a sexta-feira das 8h às 17:30h
E-mail: [email protected]
04/09/2026 às 10:56
Bom dia.
Não foi essa a pergunta que fiz, mas vamos encerrar esse assunto.
E, por favor, não me enviem pedido de desculpas. Eu já tenho um estoque de pedidos de desculpas esfarrapados de empresas que não resolvem o problema do cliente.
O que vocês precisam fazer é melhorar o atendimento: treinar a equipe, ler com atenção o que o consumidor está perguntando e parar de depender de respostas robotizadas e genéricas.
Menos pedidos de desculpas e mais atenção ao cliente.
04/09/2026 às 10:56
Bom dia.
Não foi essa a pergunta que fiz, mas vamos encerrar esse assunto.
Menos pedidos de desculpas e mais atenção ao cliente.