Erro de envio de estojo de lata por parte da Mondaine

Belo Horizonte - MG
03/09/2026 às 03:11
Comprei um relógio Mondaine que veio com o estojo de lata todo amassado. Entrei em contato com a Mondaine semana passada e a atendente Dayane me atendeu muito bem e disse que iriam enviar outro estojo.
Foi enviado dia 31/8 e dia 2/9 saiu para entrega, porém não foi entregue alegando erro de endereço.
Possuem pessoas 24 horas em minha casa para receber o produto, passei todos os dados corretos.
Entrei em contato novamente com a Mondaine e a atendente Elizangela informou o seguinte:
Boa tarde!
Identificamos um erro durante o processo de envio. Peço desculpas pelo ocorrido.
O setor responsável já está realizando a tratativa para solucionar a situação. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco na próxima semana para que possamos fornecer o novo código de rastreamento.
Devido a esse erro no envio por parte da Mondaine deixo registrado a minha reclamação para solucionar o problema.
Informei todos os dados corretos para envio do produto.
Gostaria que seja resolvido o problema é o envio do estojo de lata.
04/09/2026 às 10:33
Prezado Leopoldo,
Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocorridos com a entrega anterior e lamentamos que o estojo do seu relógio tenha chegado danificado. Esta não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar.
Informamos que um novo estojo foi postado hoje via SEDEX. Você pode acompanhar a entrega utilizando o código de rastreamento abaixo:
*****
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Fernanda Batista
(Relacionamento com cliente Mondaine / Seculus)
Nossos contatos:
0800-9400977 (interior e telefone fixo) 40051505 e 31-35167699
(Capitais e Regiões metropolitanas)
WhatsApp (31) 35167699 de segunda a sexta-feira das 8h às 17:30h
E-mail: [email protected]
08/09/2026 às 18:29
Problema foi resolvido, me enviaram um estojo novo perfeito.