Erro de envio de estojo de lata por parte da Mondaine

Belo Horizonte - MG

03/09/2026 às 03:11

Comprei um relógio Mondaine que veio com o estojo de lata todo amassado. Entrei em contato com a Mondaine semana passada e a atendente Dayane me atendeu muito bem e disse que iriam enviar outro estojo.

Foi enviado dia 31/8 e dia 2/9 saiu para entrega, porém não foi entregue alegando erro de endereço.

Possuem pessoas 24 horas em minha casa para receber o produto, passei todos os dados corretos.

Entrei em contato novamente com a Mondaine e a atendente Elizangela informou o seguinte:

Boa tarde!

Identificamos um erro durante o processo de envio. Peço desculpas pelo ocorrido.

O setor responsável já está realizando a tratativa para solucionar a situação. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco na próxima semana para que possamos fornecer o novo código de rastreamento.

Devido a esse erro no envio por parte da Mondaine deixo registrado a minha reclamação para solucionar o problema.

Informei todos os dados corretos para envio do produto.

Gostaria que seja resolvido o problema é o envio do estojo de lata.

04/09/2026 às 10:33

Prezado Leopoldo,

Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocorridos com a entrega anterior e lamentamos que o estojo do seu relógio tenha chegado danificado. Esta não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar.

Informamos que um novo estojo foi postado hoje via SEDEX. Você pode acompanhar a entrega utilizando o código de rastreamento abaixo:

*****

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Fernanda Batista
(Relacionamento com cliente Mondaine / Seculus)

Nossos contatos:

0800-9400977 (interior e telefone fixo) 40051505 e 31-35167699
(Capitais e Regiões metropolitanas)
WhatsApp (31) 35167699 de segunda a sexta-feira das 8h às 17:30h
E-mail: [email protected]

08/09/2026 às 18:29

Problema foi resolvido, me enviaram um estojo novo perfeito.