Meu relógio novo apresentou condensação interna sem nunca ter sido molhado

Bataguassu - MS
18/09/2026 às 10:15
Relógio apresentou condensação dentro do vidro sem nunca ter sido molhado
Comprei este relógio em julho, como presente de Dia dos Namorados para o meu namorado. O produto sempre foi utilizado normalmente e nunca foi molhado, colocado em água ou exposto propositalmente à chuva.
Porém, recentemente percebi que o relógio começou a apresentar um aspecto esbranquiçado/embaçado dentro do vidro, principalmente em dias de tempo chuvoso e úmido. O problema claramente parece estar na parte interna do relógio, pois não sai com a limpeza externa.
Fiquei bastante chateada, principalmente porque o produto é relativamente novo e foi comprado justamente para presentear alguém. Não considero normal um relógio apresentar sinais de umidade internamente apenas com a mudança do clima, ainda mais sem ter sido molhado.
Solicito uma solução para o problema, preferencialmente a troca do produto ou o reparo adequado dentro da garantia.
Aguardo um retorno da empresa e uma solução, pois não quero continuar utilizando um relógio que aparentemente está permitindo a entrada de umidade em seu interior.