Relógio Mondaine My Way Prata Oxidado e Sem Nota Fiscal para Acionar Garantia

Contagem - MG

01/06/2026 às 08:30

ID: 250199739

Comprei o relógio My Way prata da Mondaine no dia 29 de setembro de 2025 e fiquei extremamente decepcionada com a qualidade do produto. O relógio foi utilizado apenas duas vezes e, mesmo assim, começou a oxidar rapidamente, ficando com aparência de bijuteria velha e desgastada. Ressalto que o produto foi armazenado corretamente, seguindo as recomendações do fabricante quanto aos cuidados e conservação.

Entrei em contato com o suporte da Mondaine no dia 12/05/2026 com essa reclamação e a equipe me respondeu informando o local para eu levar o relogio para conserto, porem para que eu consiga usar a garantia eu preciso da nota fiscal do produto e a nota não foi enviada para o meu email e não está disponivel no site da mondaine, na área de Meus Pedidos. Ja pedi ajuda à equipe para me enviar a nota e não tenho retorno. Sendo assim, continuo com meu produto oxidado e sem possibilidade de levar pra garantia.

02/06/2026 às 10:35

Bom dia Maria Cecilia

Encaminhamos para o seu e-mail a segunda via da nota fiscal, e as orientações necessárias para que o defeito possa ser verificado.

Fico à disposição e no aguardo do seu retorno.

Fernanda Batista
(Relacionamento com cliente Mondaine / Seculus)

Nossos contatos:

0800-9400977 (interior e telefone fixo) 40051505 e 31-35167699
(Capitais e Regiões metropolitanas)
WhatsApp (31) 35167699 de segunda a sexta-feira das 8h às 17:30h
E-mail: [email protected]

02/06/2026 às 12:32

Não recebi o e-mail com a nota fiscal, já chequei no spam e não localizo

02/06/2026 às 12:32

Recebi o e-mail. Resposta rápida. Obrigada