Bombons Lacta com defeito de qualidade e embalagem na Americanas

São Luís - MA
04/04/2026 às 03:11
Realizei uma compra na loja Americanas, onde adquiri 2 caixas de bombom da Lacta.Ao abrir os produtos, constatei que vários bombons estavam completamente fora do padrão: murchos, com aparência estranha e, em alguns casos, com embalagens vazias e defeituosas.Trata-se de um produto alimentício, o que torna a situação ainda mais grave, pois demonstra falha no controle de qualidade e armazenamento.Me sinto prejudicada, tanto financeiramente quanto pela experiência negativa.Solicito uma solução urgente, com a troca dos produtos ou reembolso do valor pago.Aguardo retorno o mais breve possível.
07/04/2026 às 14:58
Oi,
Esperamos que esteja tudo bem com você! 😊
Confirmamos o recebimento da sua reclamação e queremos reforçar que essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse ao consumir nossos produtos.
Para darmos continuidade ao caso, informamos que um de nossos agentes entrará em contato com você por telefone e/ou por email para podermos capturar algumas informações, entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução. 😉
Equipe Mondelez.
17/04/2026 às 07:24
Ola!
Temos uma ótima notícia, confira a mensagem que te mandamos, verifique a plataforma do reclame aqui
E caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição. 😉
Equipe Mondelez.