Caixa de bombons Lacta aberta e com excesso de sabores repetidos, gerando decepção e frustração.

Franco da Rocha - SP

08/07/2026 às 00:53

Decepção com a qualidade da caixa de bombons Lacta produto aberto e excesso de bombons repetidos
Comprei uma caixa de bombons Lacta acreditando que estaria levando um produto de qualidade, mas infelizmente a experiência foi extremamente decepcionante.
Ao abrir a caixa, encontramos um dos chocolates aberto pela metade, o que gera insegurança sobre a qualidade, o armazenamento e o controle da fabricação. É muito frustrante pagar um preço cada vez mais alto e receber um produto nessas condições.
Além disso, chamou a atenção a grande quantidade de bombons repetidos, reduzindo a variedade que sempre foi um dos principais atrativos da caixa. Quem compra espera encontrar diversidade de sabores, e não praticamente os mesmos bombons repetidas vezes.
O mais triste é que essa caixa foi comprada para presentear uma criança autista de suporte 2, que estava ansiosa para abrir e experimentar os chocolates. Encontrar um bombom violado acabou gerando uma enorme frustração em um momento que deveria ser especial.
Sempre enxerguei a Lacta como uma marca de confiança, justamente por isso esperava um controle de qualidade muito mais rigoroso. Espero que a empresa analise esse ocorrido com atenção e apresente uma retratação compatível com a situação, demonstrando respeito pelos consumidores e evitando que outras pessoas passem pela mesma decepção.
Fico no aguardo de um posicionamento da Lacta e de uma solução para esse problemas.
Eu tentei anexar a foto e vídeos que eu fiz da Caixa inclusive com ódio data de validade e etc porém os MB não me permite então eu estou à disposição caso vocês entrem em contato comigo pelo WhatsApp para enviar vídeos e fotos da caixa de bombom tá mas foi extremamente frustrante já que a caixa de limão era para minha filha autista suporte 2 múltiplos cid's neurológicos passar por tudo isso né espero que vocês tenham uma boa tratativa em relação a isso eu só quero estudar lá que tá um bom tempo e confessa que dessa vez a frustração não foi só da minha filha mas minha também aguardo vocês para mandar fotos e vídeos

08/07/2026 às 12:03

Oi,

Esperamos que esteja tudo bem com você! 😊

Confirmamos o recebimento da sua reclamação e queremos reforçar que essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse ao consumir nossos produtos.
Para darmos continuidade ao caso, informamos que um de nossos agentes entrará em contato com você por telefone e/ou por email para podermos capturar algumas informações, entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução. 😉

Equipe Mondelez.

16/07/2026 às 08:21

Ola!

Temos uma ótima notícia, confira a mensagem que te mandamos, verifique a plataforma do reclame aqui

E caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição. 😉

Equipe Mondelez.