Caixa de bombons Lacta com embalagens abertas e produto pela metade

Belo Horizonte - MG

30/08/2026 às 14:39

Comprei recentemente uma caixa de bombons Lacta e, ao abrir a embalagem, me deparei com uma situação bastante preocupante: três dos bombons estavam com a embalagem aberta, dos quais um estava pela metade.

Por se tratar de um alimento que deveria estar devidamente lacrado e protegido até o momento do consumo, fiquei completamente insegura em relação à qualidade e à segurança dos produtos. Afinal, se a embalagem estava aberta antes mesmo de eu abrir a caixa, não tenho como saber se houve algum tipo de contato ou contaminação durante o processo.

Por esse motivo, optei por não consumir os bombons e fiquei também receosa em relação aos demais produtos da caixa.

Considero esse tipo de problema muito sério, principalmente por se tratar de uma marca conhecida e de um produto industrializado, que deveria passar por um controle de qualidade adequado antes de chegar ao consumidor.

Tenho fotos da caixa e dos bombons com as embalagens abertas e posso fornecer as informações do produto, como lote, validade e código de barras, para que a empresa possa verificar o ocorrido.

Gostaria de um posicionamento da Lacta/Mondelez sobre o problema e de uma solução para o produto que adquiri, além de uma verificação do lote para entender como três unidades chegaram ao consumidor nessa condição.

Aguardo retorno e espero que a situação seja devidamente esclarecida.