Caixas de bombons Lacta com problemas de qualidade: conteúdo faltando e deformados

Ribeirão Preto - SP
07/07/2026 às 11:36
Comprei duas caixas de bombons Lacta (250g) na promoção e, novamente, encontrei problemas graves de qualidade. Dois bombons vieram com conteúdo faltando, praticamente ocos, como se tivessem sido mal preenchidos ou até cortados. Outros vieram deformados e fora do padrão.
A situação está tão absurda que até duvido do peso real da caixa. Parece redução de qualidade ou tentativa de enganar o consumidor.
E o pior: não é a primeira vez. Já tive problemas com caixa de Bis, ovo de Páscoa e outra caixa de Lacta recentemente tudo sem solução satisfatória.
Quero explicação clara, substituição das caixas e garantia de que a empresa vai corrigir esses problemas. A qualidade da Mondelez está cada vez pior e isso é inaceitável.
Importante:
Tentei anexar as fotos pelo computador, mas não consegui enviar. As imagens estão no meu celular e posso disponibilizálas imediatamente caso a empresa solicite.
08/07/2026 às 10:45
Oi, Flavio !
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Confirmamos o recebimento da sua reclamação e queremos reforçar que essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse ao consumir nossos produtos.
Para darmos continuidade ao caso, informamos que um de nossos agentes entrará em contato com você por telefone e/ou por email para podermos capturar algumas informações, entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução.
Equipe Mondelez.
13/07/2026 às 16:07
Oi, Flavio !
Obrigada pelo seu retorno ❤️
Esperemos que sua experiencia com a Mondelez, tenha sido melhor após esse atendimento.
Pedimos também para que avalie como foi o seu atendimento, pois assim podemos aperfeiçoá-lo a cada dia.
E caso tenha alguma dúvida, estaremos sempre à disposição.
Equipe Mondelez.