Chocolates Lacta perderam a qualidade.

São José dos Pinhais - PR

21/04/2025 às 13:56

Infelizmente de uns anos para cá, os chocolates da Lacta foram destruídos pela marca.

O que era chocolate hoje em dia não passa de gordura com açúcar.

Vamos começar pelo 5star, em 2016 o chocolate era perfeito, vinha com bastante caramelo, BISCOITO, já comprei vários que na embalagem dizia conter 50g mas comprei diversos com 55g, inclusive sempre pesava na balança antes de comprar, já q eu trabalhava no comércio.
Mas aí depois do sucesso, começaram a mexer na fórmula, colocaram flocos de arroz, em vez de biscoito, o bombom diminuiu de tamanho, o que era perfeito se tornou extremamente decepcionante, e triste de ser consumido.

Para vocês terem uma noção, eu nem compro mais chocolate nenhum, por conta da decepção que vem logo em seguida.

Nessa Páscoa ganhei duas caixas de bombom, antigamente era a melhor que existia, a qualidade era surreal, desde o Bis, você não encontrava nenhuma unidade que vinha com o wafer a mostra, todos eram bem recheados, e bem cobertos com CHOCOLATE.
Hj o bis, vem com o wafer a mostra, mal feito, enfim vocês sabem a qualidade horrivel que estão entregando.

Voltando para as caixas de bombom que ganhei, pq não tenho coragem de comprar.

Atualmente todos os bombons são de baixa qualidade, todos tiveram a fórmula
alterada, nenhum tem chocolate, todos são puro açúcar e gordura, você come e já pesa o estômago.
Não vem nem metade dos bombons que vinham antigamente.

Parem de pensar somente no dinheiro, pensem na qualidade péssima dos produtos que estão vendendo, perdem muitas vendas, por causa da ganância, achando que mudando a fórmula ninguém vai perceber.

Eu mesma, não compro faz anos!!!

27/08/2025 às 15:21

Olá, Tauany

Agradeço muito por sua opinião, ela faz muita diferença!

Irei encaminhar sua mensagem como sugestão e reclamação para o nosso time, para que eles consigam analisar.
Muito obrigada pelo contato, graças à consumidores como você podemos melhorar cada vez mais a qualidade dos nosso produtos!

Equipe Mondelez.