Chocolícia agora é Chocotristícia! Destruíram meu biscoito favorito!

11/06/2025 às 15:35

ID: 219429433

Chocolícia agora é Chocotristícia Destruíram meu biscoito favorito!

É com profunda decepção que venho expressar minha indignação com a nova fórmula da Chocolícia. O que antes era sinônimo de prazer, memória afetiva e sabor de infância, hoje virou uma experiência frustrante e quase traumática.

A textura está esfarelenta, o recheio não tem mais gosto de chocolate (aliás, tem gosto de quê?!), e o conjunto todo é pior do que a bolacha da carinha, que já era campeã do desgosto. A cada mordida, é como se vocês estivessem apagando memórias boas da minha infância com uma borracha sabor gordura vegetal.

O biscoito está seco, sem personalidade, sem doçura e sem alma. A Chocolícia de hoje é uma versão genérica de si mesma. E o pior: com um preço abusivo! Como podem cobrar mais por algo que entregam com qualidade muito inferior? É um verdadeiro tapa na cara dos consumidores fiéis.

A Chocolícia sempre foi o biscoito que eu comprava pra reviver momentos simples, felizes, nostálgicos. Hoje, ao abrir a embalagem, só encontro decepção. Nem o cheiro é mais o mesmo! O que era Chocolícia virou Chocolixo. E não, isso não é força de expressão é revolta mesmo.

Enquanto essa fórmula atual continuar, não volto a comprar. E faço questão de alertar amigos, familiares e quem mais me ouvir a não gastar dinheiro com isso. Que tristeza ver uma marca tão querida ser arruinada desse jeito.

Se houver algum pingo de respeito pela história do produto e pelo consumidor, tragam a fórmula antiga de volta. E rápido.

06/08/2025 às 16:27

Péssimos!!! Zero atenção com os clientes!!!