Cliente reclama de falta de retorno e solução para problema com produtos da Mondelez/Lacta

30/08/2026 às 16:03
Boa tarde, Mondelez/Lacta.
Entrei em contato para registrar uma reclamação referente a sérios problemas que tive com produtos da empresa. Na ocasião, uma representante da empresa entrou em contato comigo e solicitou todas as minhas informações pessoais, informando que meu caso seria analisado e que eu teria um retorno.
No entanto, desde então, **não recebi nenhum retorno, posicionamento ou solução para o meu problema**. Considero essa situação um completo descaso com o consumidor, principalmente após eu ter fornecido todas as informações solicitadas e aguardado por uma solução.
Diante da falta de atendimento e de qualquer resolução até o momento, informo que **irei buscar os meus direitos pelos meios cabíveis**, incluindo o registro de uma reclamação junto ao **PROCON**.
Ressalto ainda que **guardei todas as conversas, protocolos, informações e demais provas relacionadas ao ocorrido**, que serão apresentadas caso necessário.
Aguardo um posicionamento e uma solução por parte da Mondelez/Lacta. Caso contrário, darei continuidade às medidas cabíveis para fazer valer os meus direitos como consumidora.