Larvas encontradas em bombom Sonho de Valsa, gerando preocupação com a saúde após consumo de outras unidades.

Betim - MG

26/05/2026 às 17:21

Venho registrar minha reclamação referente à compra de 5 unidades de bombons da Sonho de valsa.

Comprei 5 bombons. Consumimos 4 unidades: eu comi 3 e meu filho comeu 1. Ao abrir o quinto bombom, notei a presença de várias larvas dentro do produto, o que causou extremo nojo, preocupação e indignação, principalmente pelo fato de já termos consumido os outros bombons anteriormente sem perceber qualquer problema.

Além do transtorno emocional, fico extremamente preocupada com a questão da saúde, já que tanto eu quanto meu filho de 6 anos ingerimos o produto da mesma embalagem.

Entrei em contato pelo SAC para registrar a situação e também deixo aqui minha reclamação para que a empresa tome as devidas providências, esclareça o ocorrido e apresente uma solução adequada.

29/05/2026 às 17:30

Oi, Michaelle !

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Confirmamos o recebimento da sua reclamação e queremos reforçar que essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse ao consumir nossos produtos.

Para darmos continuidade ao caso, informamos que um de nossos agentes entrará em contato com você por telefone e/ou por email para podermos capturar algumas informações, entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução.

Equipe Mondelez.

31/05/2026 às 18:47

AGUARDANDO O CONTATO!

02/06/2026 às 11:21

Oi, Michaelle !

Obrigada pelo seu retorno ❤️
Informamos que enviamos uma resposta de forma privada para você! Pedimos que verifique o histórico da conversa.
E caso tenha alguma dúvida, estaremos sempre à disposição.

Equipe Mondelez.