Ovo de Páscoa Hot Wheels.

Santo André - SP
01/04/2024 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesNão compre esse ovo se você, assim como eu, queria por conta do carrinho Hot Wheels, pois vem um projeto de plástico que em nada lembra a qualidade dos carrinhos da marca. Uma pena! Você paga um absurdo no ovo (que o chocolate também não é dos melhores, pois parece que tem bastante banha) e ainda fica sem um carrinho colecionável.
17/04/2024 às 13:48
Olá, Agda!
Esperamos que esteja tudo bem com você! 😊
Te enviamos uma mensagem a respeito da sua manifestação. Caso tenha alguma dúvida estaremos à disposição! ❤️
Equipe Mondelez
19/04/2024 às 11:37
Não consegui responder no privado.
Entendo que existem diversos produtos no mercado com a marca Hot Wheels, mas espero que entendam que quando uma criança pede ao Coelho da Páscoa um ovo do referido carrinho, ela espera o carro da Hot Wheels, e nao um de plástico, mesmo que seja ele original. Para o menino, o carrinho nao é da Hot Wheels, não é igual aos que ele tem e gosta de brincar, simples assim.
E para os pais, ficou a surpresa infeliz por ver um carrinho de plástico dado o preço do produto.
Agda Cunha
16/05/2024 às 13:38
Olá, Agda!
Gostaríamos de informar que recebemos a sua manifestação.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer as informações a respeito dos nossos produtos e pelo compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam a aprimorar os nossos produtos e serviços.
Nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.
Mais uma vez, agradecemos.
Equipe Mondelez
31/05/2024 às 16:30
Não compro mais ovos da marca.