Ovo de Páscoa Lacta Diamante Negro 300g veio aberto, ressecado e esbranquiçado, solicito troca ou ressarcimento.

02/06/2026 às 23:38

Abri um ovo de Páscoa Lacta Diamante Negro 300g e para minha surpresa, o ovo veio fora do papel alumínio, todo aberto, ressecado, esbranquiçado. Encaminho as fotos do momento de abertura do produto. Solicito a troca ou ressarcimento do produto.

03/06/2026 às 12:24

Oi, Vivian !

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Confirmamos o recebimento da sua reclamação e queremos reforçar que essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse ao consumir nossos produtos.

Para darmos continuidade ao caso, informamos que um de nossos agentes entrará em contato com você por telefone e/ou por email para podermos capturar algumas informações, entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução.

15/06/2026 às 11:28

Respondi a mensagem privada com todos os dados solicitados e não recebi mais nenhuma resposta.

16/06/2026 às 11:59

Obrigada pelo seu retorno ❤️
Informamos que enviamos uma resposta de forma privada para você! Pedimos que verifique o histórico da conversa.
E caso tenha alguma dúvida, estaremos sempre à disposição.

17/06/2026 às 10:44

Obrigada pelo seu retorno ❤️
Esperemos que sua experiencia com a Mondelez, tenha sido melhor após esse atendimento.

Pedimos também para que avalie como foi o seu atendimento, pois assim podemos aperfeiçoá-lo a cada dia.
E caso tenha alguma dúvida, estaremos sempre à disposição.