PROMOÇÃO TANG É PRA JUNTAR - PUBLICIDADE ENGANOSA - NÃO ENTREGARAM MEUS PRÊMIOS!.

27/02/2019 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesEU, Renato Scarlatta venho através desta, reclamar sobre á PROMOÇÃO TANG É PRA JUNTAR, onde escolhi meu segundo prêmio, referente a segunda cartela de quatro, e até o momento não recebi em minha residencia o produto como prometido pela empresa divulgadora, deixo em anexo á esta um vídeo comprovando os procedimentos no site de compra: https://*******
Envio vários e-mails para o sac e auditoria da empresa responsável pela promoção, não obtenho nenhuma resposta concreta!.
Recebi recente mente um e-mail me alertando que meus cupons "Minhas embalagens" estão com cortes divergentes?; Sim localizei uma embalagem que foi cortado da mesma forma da anterior!, mais se trata de uma outra embalagem e não a mesma; Mas como se propaga na propaganda ofertada "JUNTOU 9 = 1 PRÊMIO", afirmo concretamente que possuo os 9 selos, pois mesmo com o corte errado é um selo da promoção ofertada!. Solicito de imediato que libere meu "numero de *******" para que eu possa escolher meu 4 prêmio, conforme a propaganda oferta!. Observação: Vejo um monte de consumidores reclamando que enviaram os cupons por carta e não receberam nada!, total descaso!!, me pergunto? porque comigo não vai ser igual??. Por esse motivo não enviarei meus cupons pelo correio e sim através desta, anexarei á esta, o conteúdo em pdf, referente ao envio solicitado por e-mail, ******* de Envio:*******. Onde se vê claramente que se trata de envelopes "5 e 6" totalmente diferentes, portanto se nota que foi apenas cortado do lado errado, e isso não é relevante perante á propaganda ofertada.
Já o caso de minha esposa Cristiane Trindade é mais complicado, ela enviou os selos referente as quatro cartelas completas!, e a empresa Mondelez International / TANG , não á deram nenhum prêmio!. Fica em anexo á esta o vídeo comprovando tal fato: https://*******
É triste ver que uma empresa como á MONDELEZ INTERNATIONAL, realizou tais atos desumanos, estampou e divulgou uma promoção com data inicial em 01/01/******* e final em 30/04/*******, e antes da data final, deu como finalizada a promoção!. Esta foi uma grande PUBLICIDADE ENGANOSA, pois o cupon "Selos" Premiados, deveriam conter todas as informações principais!, e fizeram de uma forma que ocultaram informações essenciais dos consumidores, eu mesmo e minha família se sentimos enganado por está promoção, pois ajuntamos muitos cupons! e na hora de registrar no site descobrimos que existe limitações impostas!!, cujo nos cupons não foram relatados de inicio!.
Esse método que a Mondelez utilizou deixou muita gente prejudicada como o próprio site do reclame aqui pode listar: https://**************&size=10&page=1&status=ALL&q=juntar
Eu e minha família samos consumidores de produtos da MONDELEZ INTERNATIONAL, tais como suco, chocolate, etc. Agora com essa indignação de ser prejudicados e nem se quer ouvidos, estamos pensando seriamente em continuar comprando tais produtos!, pois não tivemos retorno de nada, estamos muito insatisfeitos.
Estou anexando á esta meus e-mails solicitando reparação dos maus entendidos, espero que á empresa como responsável, faça o correto.
Por favor não mandem essa resposta copiada e colada!, como vejo em todas as reclamações referente á Mondelez, pois no momento não tem como entrar em contato com á Mondelez pelo telefone *******, simplesmente ineficaz, e-mails totalmente sem retorno.
28/02/2019 às 08:27
Olá Renato, bom dia!
Lamentamos o ocorrido!
Quem cuida da promoção é a Agência Promotora, são eles quem dará o Suporte ao consumidor e ganhador dessa Promoção. Estamos encaminhando para a Agência seu caso, peço que aguarde o retorno. Ou caso prefira entre em contato através do telefone: ******* ******* *******. Ou acesse: https://******* e envie um email pelo Fale Conosco que eles irão te dar todo suporte necessário.
Priscila Bento
Atendimento Mondelez
28/02/2019 às 10:01
Responsáveis pelo site RECLAME AQUI, esta mensagem que á empresa MONDELEZ INTERNACIONAL, não me serve de nada!, pois é uma mensagem eletrônica, copiada e colada. Em todas as reclamações do site é essa mesma mensagem!. Total desrespeito com o consumidor!, ligo nesse ******* ******* ******* NINGUÉM ATENDE!.
= > Considere essa reclamação como não RESPONDIDA!.
A empresa fabricante do sucos e responsável pela promoção quer, subtrair suas responsabilidades, pois já esta falando em agencia promotora!. Reitero nesta, que a total responsabilidade desta promoção é da fabricante!, pois os ******* estão no interior de suas embalagens!.
TOTAL DESCASO COM OS CONSUMIDORES!.