Recheio Laka Oreo sumiu do mercado?

Porto Alegre - RS

14/03/2023 às 10:50

Boa tarde,

Gostaria de deixar registrado aqui a minha insatisfação com a politica de distribuição de vocês em relação ao produto Recheio Laka Oreo.

Ultimamente é IMPOSSIVEL encontrar o produto em algum estabelecimento comercial aqui em Porto Alegre ou até mesmo na Internet.
E em todos os locais que eu costumava comprar a resposta é sempre a mesma O fornecedor não enviou a mercadoria ou O produto está em falta no estoque do fabrica.

O que esta acontecendo? a Edição era limitada e foi encerrada?
Caso seja essa a resposta, não seria legal da parte de vocês enviarem um comunicado publico informando nós, clientes?

Sinceramente acho uma grandíssima falta de respeito por parte de vocês em relação a nós cliente dos produtos da marca.
De que adianta lançar um ótimo (se não o melhor produto e não criar uma produção que de conta da demanda de saída?
Em fevereiro fizemos o lançamento de um produto no delivery que utuliza esse ingrediente como base e tivemos qur pausar a genda pois o produto acabou e noa conseguimos mais comprar em lugr nenhum. Todos os dias clientes entrm em contato querendo saber cadê produto e temos que responder que o insumo peincipal.

Imagina quantos clientes passam pela mesma situação no Brasil ainda mais próximo a Páscoa visto que o produto foi lançado como uma linha food service.

Precisamos de um posicionamento da empresa, por contato telefônico informam que o produto não foi retirado do mercado, apenas estão sem estoque, mas até quando?

23/03/2023 às 09:42

Olá Camila, bom dia! 😉

Sentimos muito pelo o ocorrido e agradecemos o seu contato. Nós enviamos o seu relato para as áreas responsáveis. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com você. Peço por gentileza que aguarde.

Helena Soares.