Reclamação sobre Biscoito Chocolícia com cheiro e sabor de produto químico

Barueri - SP
10/06/2026 às 09:16
Reclamação sobre qualidade do produto Chocolícia
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao biscoito Chocolícia que adquiri recentemente.
Esta já é a terceira vez que compro o produto e percebo o mesmo problema: um cheiro extremamente forte, semelhante a produto químico, além de um sabor desagradável e totalmente diferente do esperado. A situação tem me causado grande preocupação, pois se trata de um alimento destinado ao consumo humano.
Por se tratar de uma ocorrência repetida, acredito que não seja um caso isolado. Como consumidora, espero que os produtos comercializados estejam dentro dos padrões de qualidade e segurança exigidos pelos órgãos competentes.
Solicito que a empresa apure o ocorrido com urgência, verificando possíveis falhas no processo de fabricação, armazenamento ou distribuição do produto. Também peço um posicionamento formal sobre a situação e as providências que serão adotadas para evitar que outros consumidores sejam prejudicados.
Caso não haja uma solução satisfatória, encaminharei esta reclamação aos órgãos de defesa do consumidor e de fiscalização sanitária competentes para que o caso seja devidamente analisado.
Obs. Da primeira vez fui até o Supermercado onde comprei e eles me devolveram o dinheiro.
Aguardo retorno o mais breve possível.
12/06/2026 às 11:28
Oi, Regina !
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Confirmamos o recebimento da sua reclamação e queremos reforçar que essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse ao consumir nossos produtos.
Para darmos continuidade ao caso, informamos que um de nossos agentes entrará em contato com você por telefone e/ou por email para podermos capturar algumas informações, entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução.
Equipe Mondelez.