O que aconteceu
Venho registrar uma reclamação referente ao pedido de reembolso do seguro viagem internacional da Allianz Travel, realizado em nome da minha filha, *****, sob o protocolo n *****.
Fui informada de que o pedido de reembolso foi arquivado sob a justificativa de que teria sido enviado um e-mail solicitando documentos adicionais. Entretanto, não recebi esse e-mail nem qualquer outra comunicação informando a necessidade de novos documentos ou pendências no processo.
Ressalto que todos os documentos solicitados no momento da abertura do pedido de reembolso já foram devidamente enviados. Portanto, considero extremamente preocupante que o processo tenha sido arquivado alegando uma pendência da qual eu não fui comunicada.
Tenho tentado solucionar essa situação, mas, até o momento, não obtive uma solução efetiva, apenas orientações que acabam prolongando o processo, sem que o reembolso seja analisado e concluído.
Não considero razoável que um pedido seja arquivado por falta de documentos quando o segurado não recebeu a suposta solicitação e já havia encaminhado a documentação exigida.
Caso o reembolso não seja devidamente solucionado no menor prazo possível, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar os direitos da minha filha e buscar o recebimento dos valores devidos, sem prejuízo de eventuais perdas e danos que possam ser apurados.
Att,
*****.