Ribeirão Preto - SP

12/07/2020 às 13:17

No dia 09/06/******* após pesquisar bastante sobre cafeteira elétrica escolhi comprar um modelo da Mondial, C34, com jarra de Inox. Tenho alguns eletrodomésticos da marca em casa e nunca tive nenhum problema ou defeito. Porém, para minha surpresa, após 1 semana de uso a cafeteira apresentou uma rachadura embaixo que antes não tinha e sem ter havido nenhum queda do aparelho. Pensei que poderia ter sido algo no transporte e entrega que passou despercebido, mas após mais uma semana de uso ela quebrou mais sozinha e começou a vazar água. Uma pena um produto com menos de um mês de uso acontecer esse defeito. Tentei contato com a empresa, sem sucesso, para tentar uma avaliação do meu produto e possível troca.

Compra efetuada no site Ponto Frio no dia 09/06/*******
NF: 002016654

16/07/2020 às 15:18

Olá Fernanda,

Conforme nosso contato, confirmamos que a sua reclamação esta sendo tratada e solicitamos alguns dados por e-mail, que são importante para análise de sua reclamação.

Nos empenhamos para atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar no processo .

A Mondial agradece o seu contato.

Pós Vendas
Mondial Eletrodomésticos