Não consigo acessar meu produto José Trader e exijo reembolso

Monetizze

cidade: São João dos Patos

O que aconteceu

RECLAMAÇÃO FORMAL MONETIZE

Venho manifestar minha insatisfação com a plataforma Monetizze em relação à compra do produto José Trader OS IA Pro Mensal.

Realizei a compra do produto, porém não consigo acessar o conteúdo contratado. Diante da impossibilidade de utilizar o produto adquirido, solicitei o reembolso, mas fui informado de que o prazo para devolução seria de até 10 dias e que a solicitação ainda dependeria da análise do vendedor.

Considero essa situação extremamente insatisfatória, pois estou sendo impedido de utilizar um produto pelo qual paguei e, mesmo após solicitar o reembolso, continuo sem uma solução definitiva.

Ressalto que o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor prevê o direito de arrependimento no prazo de 7 dias, nas compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como pela internet, observadas as condições legais aplicáveis. Solicito que meu pedido seja analisado de acordo com a legislação vigente, sem atrasos ou exigências indevidas.

Além disso, solicito esclarecimentos sobre a alegação de que o reembolso depende da aprovação do vendedor, uma vez que o pedido já foi formalizado e preciso de uma solução efetiva para o problema.

Diante do exposto, exijo:

1. O cancelamento da compra do produto José Trader OS IA Pro Mensal.

2. O reembolso integral do valor pago, considerando que não consigo acessar o produto contratado.

3. A devolução do valor pelo mesmo meio de pagamento, via Pix, com a confirmação do prazo efetivo para conclusão.

4. Uma resposta formal e objetiva, com a justificativa para o prazo informado e para a necessidade de análise pelo vendedor.

Caso não haja uma solução adequada, avaliarei registrar uma reclamação no Consumidor.gov.br, no Procon e nos demais órgãos competentes de defesa do consumidor.

Espero que a Monetizze trate esta situação com seriedade e resolva o problema o mais rápido possível.

Consumidor insatisfeito solicitação de cancelamento e reembolso.