O que aconteceu
Pedido pago e aprovado, sem envio efetivo e sem suporte da empresa
Realizei em 10/09/2026 a compra do produto Lift Gold PROMO Kit 4, no valor de R$ 357,00, por meio da plataforma Monetizze, referente à transação *****, com pagamento devidamente aprovado.
Desde então, venho tentando obter informações sobre o envio do meu pedido, porém, até o momento, não recebi uma solução adequada.
Já entrei em contato com a empresa Lift Gold/Grupo Gold Club diversas vezes, tanto por WhatsApp quanto por e-mail, solicitando informações sobre o despacho e o código de rastreamento. No entanto, não obtive uma resposta efetiva.
Em determinado momento, foi informado um código de rastreamento (*****), porém esse código já expirou/não está mais válido, não sendo possível acompanhar adequadamente a entrega do pedido.
Além disso, pelo WhatsApp, fui informado de que seria enviado um novo código de rastreamento, mas isso não aconteceu. Continuei aguardando uma posição da empresa e, mesmo após novas tentativas de contato, permaneço sem uma resposta concreta.
Também encaminhei um e-mail solicitando, com urgência, a confirmação do despacho e o código de rastreamento, mas igualmente não obtive retorno satisfatório.
O que considero mais preocupante é que o pagamento foi realizado e aprovado há quase um mês, mas a empresa não apresenta uma informação clara sobre a localização do pedido, não fornece um código de rastreamento válido e não responde adequadamente às minhas tentativas de contato.
Não estou buscando apenas uma resposta genérica. Quero uma solução efetiva para o problema.
Solicito que a empresa:
1. Informe imediatamente a situação real do meu pedido;
2. Comprove o efetivo despacho da mercadoria;
3. Forneça um código de rastreamento válido e funcional;
4. Caso o pedido ainda não tenha sido enviado, providencie o envio imediatamente ou apresente uma solução definitiva;
5. Caso não seja possível cumprir a entrega, realize o ressarcimento integral dos R$ 357,00 pagos.
Ressalto que já procurei resolver a situação diretamente com a empresa por diferentes canais, inclusive WhatsApp e e-mail, mas não obtive uma solução.
Espero que, por meio desta reclamação, a empresa finalmente apresente uma posição clara e resolva o problema de forma definitiva.
Caso não haja uma solução, permanecerei buscando os meios administrativos e legais cabíveis para resguardar meus direitos enquanto consumidor.
Dados da compra:
* Produto: Lift Gold PROMO Kit 4
* Valor: R$ 357,00
* Data da compra: 10/09/2026
* Transação Monetizze: *****
* Pagamento: Aprovado
* Código de rastreamento informado anteriormente: *****
* Código atualmente sem validade/sem acompanhamento efetivo
Aguardo uma resposta objetiva e uma solução concreta, e não apenas uma justificativa ou promessa de envio.