Belo Horizonte - MG

29/11/2024 às 11:18

ID: 203207185

Nos dias 04/11/******* e 24/10/*******, a Money Money Money Serviços Financeiros S.A., consultou meu CPF no Serasa. Considerando que não conheço esta empresa e que não possuo nenhuma relação comercial com a mesma, qual é o motivo de estarem consultando meu Serasa? Quero explicações, pois estou tentando entender por onde dados sigilosos vazaram para a Deep Web.
Grato.

03/12/2024 às 10:03

Prezado Sr. Antônio,

Informamos que a Money Money Invest é uma plataforma aberta que, além de oferecer Crédito Digital para Pequenas e Médias Empresas, tem a Addiante como cliente, que utilizou nosso sistema para a referida análise. As consultas ao Serasa são frequentes, pois estão integradas ao nosso Motor de Crédito e, por esta razão, são registradas em nome da Money Money.
Estamos inteiramente à disposição para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente.
Equipe MoneyMoneyInvest.

03/12/2024 às 12:29

Não conheço esta empresa Addiante, não tenho relação comercial com ela, não conheço esta Money Money Money e igualmente, não possuo relação comercial com ela. Assinei um serviço que bloqueia determinadas consultas. Talvez em razão deste tipo de consulta, dados importantes caíram na dark web. Estou resolvendo isto de outra forma.

03/12/2024 às 15:47

Prezado Sr. Antônio,

Em levantamento realizado pela equipe de Inteligência de Mercado da Addiante, rastreamos a origem do contato e identificamos que há uma prospecção em andamento. Atualmente, estão em tratativas com o Sr. Edrei Carrenho, responsável pelo Gerenciamento de Frota, com o objetivo de apresentar os serviços da Addiante. O contato inicial foi feito pela Damaris/SDR, e agora o Carlos está em contato com o Sr. Edrei para agendar uma reunião.

Estamos inteiramente à disposição para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente.