Empresa não cobra cliente inadimplente, deixando investidor na mão.
Investi com eles, com a promessa de todo um time jurídico. br/br/A verdade é que o cliente PVM COMÉRCIO DE MATERIAIS EMPREENDI
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MONEY MONEY SERVICOS FINANCEIROS).
Tenho uma operação com a Fiserv e os meus recebeveis são enviados para uma conta dessa instituição. Acontece que tenho uma venda d
Essa empresa consultou meu CNPJ sem minha autorização. Não tenho nenhum vínculo com ela, e esse tipo de consulta prejudica meu sco
Continua após a publicidade
Fiz uma simulação de empréstimo e até agora não recebi nenhuma resposta, não sei o que irão fazer com meus dados.
Tenho recebido consultas ao meu score no Serasa realizadas por esta empresa, sem que eu tenha solicitado crédito ou possua qualque