Consultas indevidas ao CNPJ sem serviço contratado

Guarulhos - SP

01/10/2025 às 19:53

Não possuo Nenhum serviço contratado com essa empresa e ela já consultou meu cnpj hoje duas vezes, então eu queria saber por que que ela está consultando meus dados.

02/10/2025 às 10:09

Prezado Sr. Gabriel,

Gostaríamos de esclarecer que a Money Money Invest é uma plataforma aberta que oferece Crédito Digital para Pequenas e Médias Empresas. Parte de nosso modelo de negócios inclui parcerias comerciais com empresas que utilizam nossa plataforma para realizar atividades de prospecção.

As consultas são registradas em nome da Money Money Invest e seguem os procedimentos habituais vinculados à utilização de nossa plataforma. Ressaltamos que suas informações pessoais estão protegidas e não foram retransmitidas a terceiros. Além disso, confirmamos que não houve nenhuma operação registrada em seu nome.

Garantimos que todas as nossas atividades são conduzidas de acordo com os padrões legais e éticos, respeitando os direitos dos titulares de dados e prezando pela transparência.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e prontos para fornecer todo o suporte necessário.

Equipe Money Money Invest

02/10/2025 às 11:57

se terceiros utilizam sua plataforma para prospecção e consultam em seu nome, como pode garantir que meus dados estão em sigilo?
quem foi o terceiro que consultou minha empresa? Nenhuma prospecção de clientes precisa de consultas assim. Quero saber qual foi a empresa então que quis consultar dados do meu cnpj

09/10/2025 às 09:02

Prezado Sr. Gabriel,

Gostaríamos de esclarecer que a Money Money Invest é uma plataforma aberta que oferece Crédito Digital para Pequenas e Médias Empresas e possui parceria com a LWSA S.A e empresas de seu grupo econômico.
Destacamos que ao usar os serviços das empresas do grupo LWSA, você aceitou a Política de Privacidade. Destacamos nesse sentido, que a forma de compartilhamento e tratamento de dados relacionada a Money Money e sua finalidade está identificada no item Como compartilhamos dados e entidades de Proteção ao Crédito :

As consultas são registradas em nome da Money Money Invest e seguem os procedimentos habituais praticados para a melhor realização de ofertas de serviços para sua empresa. Ressaltamos que suas informações pessoais ou dos representantes de sua empresa estão protegidas e não foram retransmitidas a terceiros. Além disso, confirmamos que não houve nenhuma operação registrada em seu nome.

Equipe Money Money Invest

09/10/2025 às 09:23

Nao resolveu e nao tenho interesse em fazer negócio