Inadimplência enorme e nenhuma dedicação ao atendimento

25/07/2022 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesEu invisto na moneymoney há dois anos, assim como em outras plataformas. A moneymoney é certamente uma das piores inadimplências de todas, e por isso parei de investir em ativos novos. Mas o pior de tudo é o atendimento, não bastasse a altissima inadimplência, não atualizam, nada não segue a régua de cobrança que eles mesmo criaram, transparência zero. Apenas como ilustração, o consulado do Açaí não pagou nada, apenas uma parcela (o que é rotineiro), e a moneymoney atualizou o diário há 6 meses, mês passado disseram que iriam atualizar de novo, eu tive que registrar reclamação para o fazerem e escreveram: Iremos localmente conversar com os sócios, e mais nada. Já cobrei o Raffael responsável por falar com clientes, diversas vezes e nada. Total descaso. Então se quiserem jogar dinheiro fora, com muita inadimplência e nenhuma atenção, invistam, caso contrário fujam para não perderem como eu perdi
26/07/2022 às 15:07
Solicitamos agendar uma vídeo conferencia entre o cliente e o CEO da Money Money, para discutirmos detalhadamente a carteira de investimentos, mas o cliente preferiu não fazer a reunião.
1.Atualizamos o DIARIO DE BORDO DO CLIENTE, com todas as informações detalhadas da situação dos devedores inadimplentes na carteira do Sr. Renato e de nossa insistente cobrança junto ao devedor especifico (Consulado do Açai) mencionado por ele;
2.Fizemos analise minuciosa da carteira de investimentos do Sr. Renato e enviamos e-mail com dados completos e nossas considerações, deixando claro que não há perda de principal e consideráveis chances de rentabilidade acima do CDI no caso de termos êxito em renegociação que estamos conduzindo com o devedor mencionado acima.
3.A inadimplência da Money Money mencionada pelo Sr. Renato está em níveis aceitáveis e bem abaixo do mercado, porem devido à falhas em nossa comunicação admitimos que não estávamos passando as impressões corretas.
4.Por final, o CEO da Money Money passou seus contatos pessoais para o caso de o Sr. Renato precisar de algo.
Equipe Money Money Serviços Financeiros S.A.
26/07/2022 às 16:05
Continua com várias questões, mas a resposta me fez acreditar que a empresa via se esforçar mais e melhorar atendimento.