Não Consigo Sacar MEU Dinheiro da Plataforma

Itu - SP
18/07/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesTenho conta na money money e investi em cerca de 12 empresas. De uns tempos pra cá, não consigo sacar meu dinheiro da plataforma. No momento de fazer o resgate, Aparece que o código será enviado para o celular, para confirmar a operação precisa desse ******* que esse código nunca chega.
Ja tentei falar no whatsapp do SAC, ja tentei falar no celular de um acessor. Cada hora uma coisa e ninguém resolve.
Agora nem sequer acesso a plataforma estou conseguindo. Aparece que tenho que atualizar minha conta e anexar foto do meu RG, só que não tem campo pra inserir o documento.
fala com o pessoal, a reposta " vou passar para o pessoal do TI".
Não existe um atendimento profissional com foco em resolver o problema do cliente. Sou uma pessoa que hoje investe em 12 empresas.. mas futuramente poderia investir em muitas mais.. Mas com esse atendimento e essa confiança que a MONEY MONEY passa fica difícil.
19/07/2023 às 10:06
Prezado Sr. Gabriel,
Recebemos a sua reclamação na data de ontem (18/07) e tão logo já enviamos ao setor responsável para a resolução do problema.
Verificamos que o problema encontrado não ocorreu na Plataforma Money Money Invest e sim com o nosso banco digital parceiro, Ewally. Informamos que o mesmo já foi advertido sobre a situação.
O problema que ocorreu com o Sr, foi um caso extremamente excepcional, que nunca havia acontecido anteriormente por conta de uma mudança de interface do nosso banco parceiro.
Pedimos as nossas mais sinceras desculpas e nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos.
Equipe Money Money Invest.