Operações em atraso sem tratamento pela Money Money

18/12/2024 às 14:34

ID: 205040913

Tenho vários investimentos com a Money Money que estão inadimplentes.
Alguns não tem nenhuma atualização há mais de 1 ano.
Na apresentação da proposta de investimento feita por eles foi informado que eles fariam o processo de cobrança porém ele é inexistente.
Fujam dessa plataforma !!

19/12/2024 às 19:29

Prezada Daniela,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos a sua insatisfação. Gostaríamos de assegurar que a Money Money leva a sério a questão da cobrança dos investimentos inadimplentes. Realizamos o processo de cobrança de forma diligente e buscamos sempre manter nossos clientes informados sobre o andamento dos seus investimentos.

Pedimos desculpas por qualquer falta de atualização. Verificamos o seu caso específico e notamos que 65% da sua carteira está quitada. Dos 35% restantes, 70% dos casos estão ajuizados, 15% estão adimplentes e apenas 15% ainda não foram ajuizados. Isso demonstra nosso compromisso na busca das melhores soluções.

Por favor, para maiores informações, entre em contato diretamente conosco pelo telefone*******, para que possamos esclarecer dúvidas e resolver situações prontamente.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

EquipeMoneyMoney