Cancelaram minha transferencia e nunca me devolveram o dinheiro

Manaus - AM

05/12/2024 às 00:28

ID: 203728513

Fiz uma transferência de ******* reais em 21/08/*******
A transferencia foi cancelada pela moneygram por causa do remetente, nao me explicaram o porque. O pagamento foi feito pelo PIX
Ao falar com eles disseram que iam me fazer o reembolso e que chegaria dia 11/09/*******, visto que nao tinha recebido o reembolso ainda, mandei multiplos pedidos de informacao pelo portal deles mas nunca me responderam, custei alguns dias para conseguir um numero de telefone e quando finalmente consigo falar com eles me fazem esperar 15 dias apos a primeira ligacao. Apos o periodo de espera o dinheiro ainda nao tinha aparecido na minha conta, liguei novamente, me falaram o mesmo, que precisavam de mais 15 dias uteis para investigar a minha situacao. Passou o tempo e nada do meu reembolso, liguei novamente, desta vez falaram pra esperar 30 dias seguidos. Hoje recebi um e-mail dizendo que minha situacao tinha sido resolvida dia 11/09/******* e que essa era a solucao, so que eles nao mandam nenhum comprovante de envio e ainda mandam eu falar com meu banco, sendo que ja falei com eles e nao tem nenhum hsitorico de transcaco da moneygram.
Final da historia, já vai ser ******* e ainda não tenho meu dinheiro de volta. Uma empresa que antes era muito efetiva em transferência de dinheiro agora se reduziu a ficar com o dinheiro dos clientes e se recusa a devolver ou mandar qualquer tipo de comprovante.
Realmente desprezível como te fazem perder tempo e o seu dinheiro