Falha na transferência e falta de suporte para depósito em conta de investimentos

Sorocaba - SP
16/07/2026 às 16:47
Fiz uma transferência no dia 23/06/2026 para a minha conta de investimentos na Interactive Brokers, e eles informaram que já estava finalizada no mesmo dia. Porém, estou desde o dia 27/06 tentando informações sobre o depósito, recibo, e etc.. E Nada abri um chamado número ***** no dia 27/06 e me falaram para aguardar 10 dias úteis, já se passaram e até agora nada. Já tentei mais 3 vezes contato pelo chat e só conversa com robo de IA ou com atendente humano que não deve falar português e não fala coisa com coisa. Resumindo nunca façam transferência via essa plataforma. UM [Editado pelo Reclame Aqui]. QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA ou o recibo do banco.
21/07/2026 às 09:58
Péssimo atendimento via Chat me deixaram falando sozinho e encerraram o atendimento quando eu solicitei o comprovante da transferência bancária. Sem Reputação nenhuma essa empresa. Louco quem faz transferência por essa empresa, é correr altos riscos de sumir o dinheiro