Colar com pingente gravata NÃO RECEBIDO no prazo informado.

Ouricuri - PE

24/05/2026 às 10:08

Fiz uma compra que pelo prazo indicado no prazo receberia bem antes do dia das mães, porém já tem mais de 30 dias úteis e esse colar não chegou, tenho dificuldade no site para acompanhar o pedido e quando consigo a mensagem que me aparece é que o produto está em produção, porém na descrição do próprio site e ainda aparece na compra realizada que a entrega seria com 7 dias pelo correios. Não cumpriram com a informação que lançam no site sobre a entrega e pra mim e [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor e propaganda enganosa, subestimando cada consumidor que perde seu dinheiro e seu tempo valorizando a loja. Preciso de uma resposta e caso não me conversa , devolvam meu dinheiro. Estarei entrando em contato com o órgão de defesa do consumidor para resolverem minha situação e quero ressarcimento.

24/05/2026 às 11:36

Bom dia!
Você fez seu pedido no dia 02 de maio, os personalizados tem prazo de produção de cerca de 20 dias úteis, mais o prazo de envio (até 7 dias), o prazo que você nos descreveu é o de entrega, não o de produção.
No entanto, seu pedido já consta em expedição e você irá receber o seu colar ainda essa semana.
Peço desculpa por qualquer inconveniente.
Deus te abençõe!