Colar

13/04/2026 às 16:47
Comprei um colar final do ano Recebi ele no final de janeiro .Depois de 4 meses de uso ele simplesmente ficou horrível. Pelo preço q foi pago essa semi joia tinha que ser melhor.Entrei em contato falei com atendente pra minha surpresa ela fala que eu tenho q mandar para avaliação Eu teria q pagar o valor do frete 39.90 ida e volta. Sendo que o problema não foi meu .Pelo valor pago nem teria q cobrar custo de frete para avaliação.Acho isso absurdo Quero meu dinheiro de voltaOu outro colar novo.Um descaso com cliente
13/04/2026 às 17:00
Boa tarde!
Apenas passamos para você que se trata de uma semijoia, que requer certos cuidados, conforme o próprio certificado de garantia que foi lhe enviado junto a peça.
Nós lhe garantimos uma peça nova se houver sido tomado o devido cuidado.
Sendo assim, como você nos informou ter usado com zelo o seu colar, com certeza seria trocado, não tendo que se preocupar com a avaliação química.
Obrigada!
13/04/2026 às 17:03
Problema é vcs querer q bancamos os custos R$ 39,90 sendo que a peça usada menos de 6 meses ficou desse jeito .
Peço q por gentileza me ajude nesse caso.
Pelo preço pago nao teria q ficar assim
13/04/2026 às 21:37
Boa noite!
Nosso frete é grátis na venda, mas, infelizmente, não conseguimos dar frete grátis no caso da garantia, mas consertamos/trocamos a peça para você com o maior prazer!
13/04/2026 às 21:38
Não tenho como encaminhar .peço q me devolva o dinheiro então.
14/04/2026 às 05:25
Bom dia! A política da nossa empresa e de qualquer outra empresa online é fazer a devolução do dinheiro até 7 dias após a compra (direito de arrependimento), após isso, caso haja necessidade, é feita a troca ou conserto do produto.
14/04/2026 às 07:20
Infelizmente nao aconteceu em 7 dias.
Eu gostei do produto .
Mais quero que consiga que efetuei a troca.
Por.gentileza.
26/04/2026 às 18:10