Gerente favorece funcionária por tempo de serviço, causando disparidade e insatisfação na equipe.

Três Passos - RS
26/12/2025 às 20:29
Dentro da loja de três passos ao lado da matriz, gerente tem preferência entre as funcionárias bajulando mais a que está mais tempo em questão de clientes e folgas, ficando até mais tarde com a loja aberta e sem clientes para ela fazer mais horas e então ganhar folga, creio que todas devem receber a mesma ajuda do gerente já que nenhuma é mais que a outra, esperem que mudem o comportamento pois se não perderam clientes e funcionárias.
29/12/2025 às 11:38
Olá, Rafael! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Entendemos sua percepção e levamos esse tipo de apontamento muito a sério.
Reforçamos que prezamos por um ambiente de trabalho saudável e por um atendimento justo e igualitário, tanto para nossos colaboradores quanto para nossos clientes. Caso seja identificada qualquer conduta em desacordo com nossos valores, as medidas cabíveis serão adotadas.
Seu relato é importante para que possamos aprimorar continuamente nossas práticas.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento Lojas Monjuá