Mau atendimento de gerente e recusa de troca de bota

Porto Alegre - RS
08/08/2026 às 18:39
Péssimo atendimento da gerente Delisandra da loja de Alvorada. Uma arrogância não resolve nada e só sabe dizer que tem que abrir chamado e não fez a troca da minha bota.. Mandei mensagem um dia antes para a loja me pediram foto mandei cheguei na loja para trocar e não ficou com o calçado e disse que tinha que abrir chamado. Nunca aconteceu isso antes já sou cliente da loja a anos.. Quando a gerente era a Alessandra era outro tipo de atendimento.
24/08/2026 às 16:28
Olá, Priscila! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos pelos transtornos e pela dificuldade relatada em relação à troca do produto. Entendemos que esse tipo de situação pode gerar desconforto e queremos reforçar que nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento da melhor forma possível.
Após verificarmos o seu atendimento e os registros da loja, identificamos que a troca foi realizada com sucesso no dia 15/08. Dessa forma, ficamos felizes em confirmar que a situação foi solucionada e que você conseguiu realizar a troca desejada.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de verificarmos o ocorrido.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer auxílio, permanecemos à disposição para ajudar.
Equipe de Relacionamento Lojas Monjuá