05/06/2026 às 11:25

Gerente da loja Monjuá de Cachoeirinha não trocou a minha blusa que veio com defeito e foi comprada a três dias atrás, mesmo sendo uma cliente que compra muito na loja . Paguei 150 na blusa com defeito

09/06/2026 às 15:19

Olá, Brandina! Tudo bem?

Agradecemos por ter comparecido à nossa loja dentro do prazo para solicitar a troca do produto.

Após a análise realizada pela nossa equipe responsável, verificamos que a ocorrência apresentada não foi caracterizada como defeito de fabricação. O dano identificado corresponde a um fio puxado, situação que não se enquadra nos critérios de defeito de origem do produto e, por esse motivo, a solicitação de troca não foi aprovada.

Ressaltamos que cada solicitação passa por uma avaliação técnica para garantir a aplicação correta da nossa política de trocas e das normas de garantia vigentes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Relacionamento Lojas Monjuá

10/06/2026 às 10:59

Paguei 150,00 em uma blusa que já estava com fio puxado, pois arrecem tinha colocado a blusa. Vocês acham mesmo que isso é correto ? Lembrando que a gerente ressaltou que não iria fazer a troca, pois veio na minha loja que também sou gerente de loja e meus colaboradores não trocaram a peça dela pois estava sem nota. Procedimento que não é compatível com a política da nossa empresa, gerente da Monjuá de Cachoeirinha deixou claro que foi uma troca de farpas!

10/06/2026 às 11:01

Gerente e vendedoras debochadas sem respeito com cliente! Empresa não procura sanar as necessidades dos clientes! Sempre gostei das roupas dessa loja e compro muito! Um absurdo esse tipo de tratamento que a empresa faz e ensina equipe de loja a ter com cliente!