Péssimo atendimento e impossibilidade de finalizar compra de AllStar devido a problemas no site e despreparo do gerente.

Porto Alegre - RS
31/03/2026 às 14:53
Boa tarde,
Tentei efetuar uma compra, onde fui informada sobre uma promoção de AllStar, onde eu deveria efetuar o cadastro mas não poderia efetuar o pagamento pela, até aí td certo pelo excelente atendimento do Eduardo, fiz Sete tentativas de compras pelo site, onde nem mesmo terminava de preencher os dados do cartão e a compra já dava cancelada, tentativas essa com Master, Visa e por último Banrisul.
Sem nem um sucesso o assunto foi passado ao Gerente Vinicius, por sinal muito despreparado para tal, pois primeiro disse q era o limite do cartão, depois na operado do cartão, sendo q tds tinham limites, retornei até a loja física para entender o acontecido, e quem me atendeu foi o despreparado gerente, agindo de forma agressiva e desrespeitosa, sou cliente a algum tempo e sempre fui muito bem atendida.
Sendo assim não consegui efetuar a compra e ainda fui desrespeitada.
Péssimo atendimento do tal Gerente, ainda me atendeu pelo WhatsApp após seu horário de trabalho e disse que não deveria nem ter me respondido, pois seu horário de trabalho não era o que estava me atendendo em seu horário de repouso , que deveria agradecer por tal atendimento.
Eu só queria efetuar a compra e não fez questão alguma para consumar, eu nunca havia visto alguém que precisa de vendas, recusar-se,
08/04/2026 às 15:30
Olá, Liliane! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Verificamos que as tentativas de compra foram canceladas automaticamente pelo sistema de segurança de pagamentos, procedimento que pode ocorrer mesmo quando há limite disponível, pois envolve validações antifraude externas à loja.
Informamos também que realizamos tentativas de contato para auxiliá-la, porém não obtivemos sucesso até o momento.
Sobre o atendimento mencionado, levamos apontamentos dessa natureza com muita seriedade. Sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise interna, a fim de avaliarmos a situação de forma criteriosa, pois prezamos por um atendimento respeitoso, profissional e alinhado aos padrões da empresa.
Caso ainda deseje suporte para concluir sua compra, nossa equipe permanece à disposição através do chat da empresa pelo telefone 55 3003-2004, onde teremos satisfação em atendê-la.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma nova experiência positiva.
Equipe de Relacionamento Lojas Monjuá
10/04/2026 às 15:05
Informações errôneas, mencionados que não conseguiram contato comigo, sou cliente a algum tempo e a Monjuá tem meu contato do inclusive e em nem um momento me contataram