Restrição

Alvorada - RS
28/11/2023 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesTenho crediário da loja monjuá depois da primeira compra em que paguei todas as parcelas segundo o aplicativo o limite havia aumentado.
Dia 23/11/23 fui a loja escolhi as roupa e a vendedora me pediu o rg entreguei então ela veio diante da loja e pegou a mercadoria de minha mão e me devolveu meu eu disse que eu tava com restrição no meu banco me orientou a ir ao correio pra ver a restrição. Estranho pois já tinha crédito na loja ñ era abertura de crediário então a vendedora me disse que o saldo fica bloqueado. Enfim após 1 anos pagando eles quase eles simplesmente me fizeram passar por esse constrangimento total. Peço uma atenção pro consumidor.
28/02/2024 às 22:35
Prezada Maria Franciele,
Gostaríamos de começar pedindo sinceras desculpas pela experiência desagradável que você teve em nossa loja. É extremamente importante para nós saber que nossos clientes não estão satisfeitos com o serviço que receberam, e lamentamos profundamente por qualquer constrangimento que você tenha enfrentado durante sua visita.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é fundamental para identificarmos falhas em nosso sistema e garantir que possamos oferecer um serviço de excelência a todos os nossos clientes.
Queremos que saiba que estamos investigando o ocorrido para entender melhor o que aconteceu e tomar as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro. O comportamento da vendedora em questão não condiz com a cultura e os valores da nossa empresa.
Pedimos desculpas pelo constrangimento e transtorno causados. Valorizamos muito sua preferência e confiança em nós, e estamos comprometidos em garantir que você tenha experiências positivas em todas as suas interações com a Monjuá.
Por favor, saiba que estamos aqui para ajudá-la no que for necessário e que faremos o possível para resolver essa situação da melhor maneira possível.
Equipe Monjuá
29/03/2024 às 12:01
Simplismente se desculpar não resolve problema não eu não atrasei e paguei eles antecipado mas não valorizaram