Decepção total com a Monobloco Be.

01/09/2025 às 15:50

Estou extremamente chateada com o atendimento da Monobloco Mecânica e Auto Serviços em Belém. Toda vez que mando meu carro para lá, aparece algum problema em serviço que não foi solicitado.

Na primeira vez, o carro foi apenas para revisão. Mexeram no freio, trocaram disco, mas não falaram nada sobre cilindro (que era justamente uma das reclamações iniciais). Resultado: o carro saiu da oficina com barulho no freio (que não existia antes) e mais problema no amortecedor.

Voltamos para tentar resolver. A resposta foi que o problema não tinha relação com os serviços feitos, mas fariam um faciamento para diminuir o barulho. Fizeram e no mesmo dia o carro apresentou outro problema em uma peça que nunca solicitamos.

De novo a mesma história? Coincidência? Já ouvi de outros clientes que a prática da oficina é justamente criar ou deixar problemas para forçar novos serviços. Se é verdade eu não posso afirmar, mas a minha experiência tem sido exatamente essa.

Agora, o carro retornou novamente por causa do freio. Eu não posso rodar sem freio, colocando em risco minha vida e a vida de terceiros. A pergunta é: será que vão querer me cobrar de novo para consertar um erro que eles mesmos causaram?

Uma relação de serviço que deveria ser de confiança virou um ciclo de desgaste, suspeita e insegurança. Não recomendo.