[Editado pelo Reclame Aqui].

Salvador - BA
27/07/2026 às 15:04
É uma prática condenar os carros para ganharem dinheiro fácil. Fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui fazer um simples alinhamento e eles inventaram um monte de problema no carro. Na hora de fazer o serviço, fui olhar, e pediram para eu me retirar.
Não caiam nessa.
Pelo que vi, isso é uma prática em todas as lojas.
10/08/2026 às 10:48
Prezado, Ricardo Santos
Entendemos que receber uma avaliação com diversas recomendações pode gerar insegurança e desconfiança, principalmente quando a expectativa era realizar apenas um alinhamento. No entanto, nosso compromisso é informar ao cliente todas as condições identificadas durante a inspeção do veículo, sempre priorizando a segurança e o bom funcionamento. A decisão de realizar ou não os serviços recomendados é sempre do cliente. Em relação ao acompanhamento do serviço, algumas áreas da oficina possuem acesso restrito por questões de segurança. Ainda assim, nossa equipe está à disposição para apresentar os apontamentos técnicos, esclarecer dúvidas e demonstrar os motivos de cada recomendação.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite revisar nossos processos e reforçar a importância de uma comunicação cada vez mais clara e transparente com nossos clientes.
Continuamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos que forem necessários.