Sujeira no interior do veículo após serviço

Lauro de Freitas - BA
12/08/2026 às 09:45
Levei meu carro à Monobloco para realizar um serviço de troca de pneus, alinhamento e banceamento e desempeno de rodas, após retirá-lo, percebi que a equipe acabou sujando o teto, uma parte do couro da porta e também o couro do banco.
O que mais me incomoda é que, há menos de um mês, paguei R$ 350,00 para fazer a higienização do teto e dos bancos, e agora o interior do veículo voltou a ficar sujo em decorrência do serviço realizado.
Gostaria de resolver a situação de forma amigável, sem maiores transtornos, apenas buscando que a empresa se responsabilize pela limpeza e deixe o veículo novamente nas condições em que foi entregue.
Espero que a Monobloco avalie o ocorrido e possamos chegar a uma solução justa e satisfatória para todos.
14/08/2026 às 10:41
Prezado cliente.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido.
Nosso objetivo é sempre prestar os serviços com o devido cuidado e preservar o veículo de nossos clientes. Diante do que foi relatado, gostaríamos de verificar a situação e buscar uma solução adequada para que o veículo seja novamente entregue nas condições em que foi recebido.
Pedimos, por favor, que nos encaminhe algumas fotos das áreas mencionadas ou, se preferir, podemos combinar uma visita à unidade para avaliarmos pessoalmente os pontos relatados.
Ficamos à disposição para encontrar uma solução satisfatória para você.
Equipe Monobloco
14/08/2026 às 11:04
eu poderia levar novamente no mesmo lugar onde eu fiz o serviço de limpeza para eles fazerem novamente ? e vocês pagar a eles ? se não, como podemos prosseguir ? pois não tenho mais confiança na monobloco em fazer serviço no meu carro, sendo que foi a primeira vez que levei lá e já aconteceu isso.
17/08/2026 às 13:56
não respondeu meu questionamento