Cadastro Excluído e Cartão de Visita Não Recebido Após Compra por PIX

04/07/2026 às 09:36

Cadastrei uma conta gratuita que essa empresa oferece, realizei a compra de um cartão de visita via PIX.
Porém não recebi o cartão que prometia enviar por e-mail, e quando tentei acessar o site monocard novamente tive a ingrata surpresa que o meu cadastro havia sido excluido.

21/07/2026 às 11:10

Olá, Roberto!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno causado.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, esclarecemos toda a situação e verificamos que o seu pedido está em rota de entrega pelos Correios, com previsão de entrega para hoje. Também já disponibilizamos o código de rastreamento para que você possa acompanhar a finalização da entrega.

Sobre o acesso à plataforma, prestamos os devidos esclarecimentos durante nosso atendimento e permanecemos à disposição para auxiliar em qualquer necessidade.

Seguiremos acompanhando seu caso até a confirmação da entrega. Caso surja qualquer dúvida, basta nos chamar pelos nossos canais de atendimento.

Mari
Time de Sucesso do Cliente Monocard

20/08/2026 às 12:41

Mesmo após a minha primeira reclamação houve um contato e uma nova promessa de entregar o produto mas tbm não entregaram. Somente depois da minha segunda reclamação com a empresa é que a entrega após vários dias foi entregue. Devido a minha decepção descartei o produto e não utilizei. Resumindo, foi só prejuízo.