Péssima qualidade

26/03/2023 às 05:46
ID: 161720219
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de manifestar minha insatisfação pelos serviços prestados a empresa.
Em Junho de ******* foi contratado o serviço de assessoria para o TCC.
No entanto, se perpetua uma série de problemas devido ao documento enviado. Na época da contratação eu estava gestante de 7 meses e foi isso que me motivou a solicitar o serviço. Minha universidade tem 2 períodos de TCC. na época contratei o serviço em TCC 1 a fim de que pudesse ter tempo hábil de revisar, se necessário.
Meu documento não veio com a devida estruturação conforme template enviado, em TCC 1 já fui penalizada por ter frases idênticas identificadas no farejador, além do atraso na entrega da prévia e do documento em si.
No mesmo dia, o orientador chegou a sinalizar sobre a estruturação e enviei a correção observada, mas informaram que o questionado fazia parte do projeto e não da assessoria contratada e me cobraram um valor a mais. Entendo que estruturação conforme template não se considera projeto. Como entrei de licença logo em seguida e fiquei ausente das atividades acadêmicas meu orientador só fez aquela observação e a banca me deu nota mínima, com chance de acertar as devidas correções no TCC2, já que o prazo tava em cima devido ao atraso no envio do documento.
Esse semestre retornei a faculdade, tendo outro orientador já que o anterior foi desligado da instituição. Esse praticamente disse que meu TCC está sem sentido algum, encontrou duplicidades e palavras sem contexto. pediu que eu refizesse conforme estrutura do template NOVAMENTE.
Depois disso tudo, vi que o serviço contratado valeu de nada já que não estava condizente ao solicitado. Foi um valor considerável que me apertei na época pra pagar pra eu ter que refazer desde da introdução novamente..
O dinheiro pelo jeito não vou ver, quem dirá formatação correta já que passou um bom tempo a contratação, mas fica de alerta pros futuros clientes.
26/03/2023 às 09:37
Prezada Cliente laryssa alves, no dia 6-6-*******, foi contratado um tcc bibliográfico com o tema Prevenção de Acidentes em instalações elétricas com 25 páginas para Instituição Veiga de Almeida . Dia 13/6 foi recebido a devolutiva sua informando que não tinha nada a corrigir que poderia ser finalizado (conforme print de email ). Trabalho completo enviado dia 19-6 . Dia 20-6 você devolver o email pedindo correção , o que nada verdade seria um desenvolvimento de projeto , que você não contratou. Informamos o valor para tal servço, que você se recusou a contratar e não houve mais nenhum contato. Não foi apontado nenhuma correção de texto e sim o desenvolvimento de outro trabalho que não foi contratado.
Após 9 meses de serviço entregue, você realiza essa reclamação, o que nenhuma instituição ficaria quase 2 semestre corrigindo um tcc. Dessa forma, nenhuma informação que você passou acima é verdade , pois não teve nenhum contato de correção
Estamos a sua disposição para qualquer resolução!
03/04/2023 às 17:12
Olá, prezado.
Eu pedi a correção da estruturação e não pedi um desenvolvimento de projeto. Nem isso tá feito.
O motivo do tempo de reclamação foi justamente o que expliquei. Fiquei ausente das atividades acadêmicas pois tive bebê. No retorno, meu orientador apontou vários erros, inclusive a duplicidade de trechos no farejador, como mencionei acima. O que vocês estão fazendo é colocar o contratante como pessoa de má-fé. Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] nisso pois nem a estrutura e a qualidade do serviço foi respeitada. Foi feito um texto corrido, sem nenhum contexto (palavras do meu orientador). Não foi um serviço barato. Sinalizado os primeiros erros, fiz um arquivo de correção sim no dia 19/06, enviado pelo primeiro orientador. No dia 13, como vocês informam, foi a previa que enviaram, com 2 parágrafos. Realmente, não tinha nada a corrigir.
03/04/2023 às 20:43
Prezada Laryssa, na sua mensagem existem mais algumas inverdades. 1- a prévia enviada no dia 13 /6 estava com 13 páginas , de 25 contratadas e não apenas 2 parágrafos , como você disse. O que percebemos na sua fala agora, diferente do que foi apresentado no primeiro contato é que pelo fato de você ter tido bb e ficado afastada das aulas, deve ter perdido o prazo, e está voltando agora e deseja um novo suporte sem custos, caso seja isso, pode entrar em contato conosco no email, não precisa realizar esses relatos aqui inverídicos , pois em nenhum momento deixamos de lhe responder .
Estamos a sua disposição para qualquer resolução!