Atendimento desumano

Araraquara - SP
22/01/2024 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 3 de Janeiro orçei e contratei a empresa Monografia Rápida, para realizar a continuação de um TCC, desde o início era respondido de forma curta e com poucas informações, porém como era uma empresa especializada no assunto e bem famosa nas redes sociais, eu confiei e fiz o deposito de 50% do valor total, uma quantia considerável.
Metade do trabalho já havia sido feita por mim, o combinado era executarem o desenvolvimento e a conclusão. Para isso passei diversas informações, vários minutos de áudio, trabalhos exemplo prontos, havia uma pesquisa pronta com muitas informações sobre o tema que eram essenciais para o trabalho. O objetivo e as informações foram passados com muita clareza.
Dia 17 de Janeiro, a data marcada para a entrega da prévia, foi quando o pesadelo começou. A prévia enviada por eles, havia uma quantidade mínima de escrita, que foram feitas quase totalmente no tópico "revisão bibliográfica", que já havia sido feito por mim, "encheram linguiça" com textos que pareciam ter sido gerados pelo chat GPT. Fiquei desesperado no momento, pois o prazo de entrega era muito próximo, dependia deles para conseguir entregar o TCC. Então questionei eles, sobre onde estava o desenvolvimento que tanto pedi. Eles responderam que estava no trabalho completo e disseram que se pagasse os outros 50%, teria acesso ao desenvolvimento. Realizei o segundo pagamento e enviaram o trabalho inteiro. O desenvolvimento estava em BRANCO!!
Fiquei muito decepcionado e reclamei imediatamente, como sempre com respostas secas, me disseram que o elaborador ia corrigir. Depois de mais espera, me enviaram o trabalho novamente com novas 3 páginas de desenvolvimento feitas. Porém, oque tinha nessas 3 páginas parecia ter sido copiado de outro trabalho, nenhuma informação que passei foi usada, a pesquisa que enviei a eles, não foi sequer aberta, o elaborador nem leu o título do TCC..
Enfim, eu reprovei no TCC, era impossível entregar oque haviam feito, e o data limite de entrega do TCC acabou. E depois de muita frustração e raiva o mínimo que eu esperava é o reembolso de 70% do valor pago, como é dito que tenho direito segundo o site da Monografia Rápida. Porém venho a 1 semana pedindo todos os dias pelo reembolso e nada. Só me respondem: "bom dia, tudo bem?". Ligo inúmeras vezes e não me atendem.
Venho aqui deixar minha reclamação e alertá-los, MUITO CUIDADO COM O MONOGRAFIA RÁPIDA!!!