Compra atrasada e não quer cancelar e fazer reembolso

Natal - RN

13/05/2025 às 09:08

ID: 216932045

Só no dia fiz um pedido pelo app da Monreale paguei o frete Sedex para meu pedido chegar mais rápido antes do dia das mães pois tinha pedido de cliente, lá no app dizia que a entrega seria realizada no dia 09/05 sendo que a mesma só fez a postagem no dia 07/05 sendo assim minha mercado não chegou até a presente data 13/05 então solicitei o cancelamento e reembolso e a atendente me infou que só será possível quando a mercadoria chegar a mim e eu fizer a recusar do recebimento, tendo em vista que perdi minhas vendas pois eram mercadorias que já estava por encomenda e minhas clientes sem seus produtos na data prevista solicitaram o cancelamento

13/05/2025 às 11:28

Olá Nadia, bom dia!!

Infelizmente seu caso fugiu ao nosso controle pois utilizamos o Correio para envio. Conforme seu proprio depoimento e prints adicionados por voce, a postagem do pedido ja foi realizada e no rastreio consta que apesar do atraso causado pela greve e paralização dos correios, o seu pedido ja esta chegando no centro de distribuição de Natal RN e para cancelarmos , ele tem que ser recusado por voce . Essa regra é geral, pois qualquer venda on line segundo o codigo de defesa do consumidor, tem que ser devolvida para acontecer o cancelamento e reembolso. Porem , fique tranquila que nossa empresa esta a 22 anos no mercado e honramos todos, absolutamente todos os nossos compromissos pois nossos clientes sao nosso maior bem!
Pedimos desculpas , pelo transtorno, mesmo ele nao tendo sido causado pela Monreale e sim pelo Correio. Fico a disposição, Aline SAC Monreale Joias

13/05/2025 às 11:38

pelo
código de defesa do consumidor ao diz que tenho que recusar para que o cancelamento ocorra não, o cancelamento tem ser realizado a qualquer momento solicitando pelo consumidor, quando vcs disponibilizam o serviço de entrega vcs são responsáveis independente dos correios está em greve ou não eu daiquiri os serviços de vcs

19/05/2025 às 11:33

Bom dia !! Seu pedido foi entregue em 16/05/******* pelos correios atraves do rastreio *******.
Como lhe dissemos , o correio esta em greve parcial e atrasaram sua entrega , mas nossa empresa ja havia enviado o ******* e pelo que aparece , voce nao devolveu o pedido para cancelamento.
Ficamos a disposição

Aline
SAC Monreale Joias

20/05/2025 às 12:20

O pedido não foi recusado pois informei no WhatsApp antes de chegar que iria ficar com as peças já que iria demorar de toda forma para fazerem meu reembolso

20/05/2025 às 13:58

Oi Nadia, a gente tambem fica triste com essa questão de prazo não cumprido , mas enviamos certinho por sedex e fomos pegos de surpresa com a Greve dos Correios que atrapalhou. Mas estaremos sempre a sua disposição e com muito prazer em te atender!! Grata, Aline SAC Monreale Joias