Capa de banco de carro rasgando nas costuras com menos de 6 meses de uso e alegação de mau-uso pelo fornecedor.

11/05/2026 às 22:32

A capa esta esgarçando nas costuras, principalmente no encosto. Não tem nem 6 meses de uso!!!
Eles querem alegar que foi mau-uso!
Como pode uma coisa dessa na parte do encosto?!
Fui informado por eles que essa capa dura em média 5 anos, mas a minha com 5 meses está esgarçando na costura do encosto e descosturando no assento.
Não sou especialista no assunto, mas parece que o material está podre.
Alegaram também que foi comprado em revendedor autorizado e que a responsabilidade seria dele.
Absurdo!!!

12/05/2026 às 06:48

Olá, Max !
Conforme já esclarecido anteriormente, o produto adquirido não foi comprado diretamente de nossa empresa, mas sim por meio de revendedor autorizado, sendo este o responsável legal pela comercialização, garantia e eventual ressarcimento ao consumidor final.
Em momento algum nos recusamos a prestar suporte. Inclusive, foi informado que, apesar de o produto ser original MONSHELL, existe a possibilidade de a peça estar armazenada há longo período pelo revendedor, o que pode ocasionar fragilidade no material e comprometer sua durabilidade.
Também foi devidamente esclarecido que nossos produtos possuem alta durabilidade quando utilizados e instalados corretamente, conforme padrão informado ao cliente.
Ainda assim, buscando uma solução amigável e prezando pelo bom atendimento, nos colocamos à disposição para realizar a reposição da peça e dividir os custos envolvidos. Contudo, para solicitação de ressarcimento integral, o procedimento correto é tratar diretamente com o vendedor responsável pela venda do produto.

09/06/2026 às 15:03

Meu problema foi resolvido sem me gerar nenhum tipo de custo. Recomendo e vou voltar a fazer negócio.