Capa de banco com defeito e diferente do solicitado, com emblema costurado em vez de prensado e couro descascando.
Comprei uma capa de banco para o Sandero Stepway 2016 pedir que mandasse a capa com emblema prensado me mandaram uma capa com o em
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Peças e Acessórios Automotivos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 159 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Monshell-Car).
Fiz uma compra na loja há mais de 2 meses, e até o momento de comprar é tudo lindo, mas no pós-compra foi a pior experiencia que j
Tenho um jogo de capa para banco da monshell, mas uma 2 peças do banco do motorista apresentou defeito e entrei em contato com a e
Fiz uma compra cara de uma capa "couro: para meu hb20 limited 2026. A Monshell vendeu dizendo 2020 a 2026 serve. Nao consegui
Fiz a compra de uma capa modelo prime porém a mesma não serviu e fiz a devolução do produto no dia 08/06 a empresa recebeu a devol