Demora na entrega e falta de informação sobre o status do pedido.

Brasília - DF
26/08/2026 às 17:43
Fiz uma compra na loja há mais de 2 meses, e até o momento de comprar é tudo lindo, mas no pós-compra foi a pior experiencia que já tive, pedi informações sobre a entrega, não souberam informar, não conseguiram entregar de inicio e demoraram 15 dias pra tentar novamente, pra aí então o pacote retornar pra loja pra ser enviado novamente. E mesmo após o retorno, eles não respondem sobre quando ou se vão enviar novamente. Enfim, um estresse desnecessário. Não recomendo de modo algum comprarem nessa loja.
27/08/2026 às 06:40
Olá! Sentimos muito por toda a frustração e pelo transtorno que essa situação acabou causando. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pelo tempo que essa resolução está levando.
A sua compra foi realizada normalmente e, desde que identificamos o problema na entrega, nossa equipe acompanhou o caso junto à transportadora, inclusive abrindo chamados e tentando alternativas para viabilizar a entrega, como a alteração do endereço. Infelizmente, a transportadora não autorizou a alteração e, mesmo após novas tentativas de entrega, a encomenda acabou retornando para nós.
Temos registrados todos os atendimentos e chamados realizados durante esse processo. Infelizmente, por este canal, não conseguimos anexar todos esses comprovantes, mas eles existem e demonstram que o caso foi acompanhado pela nossa equipe durante todo o período.
Reconhecemos, porém, que independentemente de onde ocorreu a falha, a experiência final para você foi ruim e sentimos muito por isso. Já estamos com a mercadoria novamente em nossa posse e trabalhando para dar continuidade à solução da forma mais rápida possível.
Pedimos desculpas principalmente pela demora no retorno e pela falta de uma comunicação mais eficiente durante esse processo. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
09/09/2026 às 14:14
Tem 12 dias que tentei contato pelo numero de suporte que me enviaram, ninguem responde, não possuem ouvidoria, não possuem nada que preste um suporte decente. Que empresa desagradável